鍵盤/電子鼓用音箱

EDA-30B

EDA-30B

CARLSBRO 系列
30W 電子鼓音箱 藍芽款
  • Carlsbro-EDA30B-left-angle.jpg
  • Carlsbro-EDA30B-front.jpg
  • Carlsbro-EDA30B-right-angle.jpg
  • Carlsbro-EDA30B-side.jpg
  • Carlsbro-EDA30B-rear.jpg
  • 未命名-1.png
詳細介紹
新款追加藍芽(Bluetooth)功能

新推出的 EDA30B 音箱結合了豐富的放大器專業知識和自家電子鼓經驗,提供了一款電子鼓專用音箱

無論在家中、練團室或小型舞台上使用,都能發出美妙的聲音

現在還配備藍牙播放功能,可支持藍牙的設備連接播放音樂。當使用者演奏時,電子鼓本身採用傾斜角度設計,讓喇叭單體聲音更好的讓人聽見,外殼周圍都有耐磨的地毯毛材質和堅固的金屬前面板,整體提供很好的保護。

3 段EQ 的調整可讓您獲得完美的聲音,通過對頻率的微小調整,能夠準確地聽到想要的每一個音符。

EDA30B 還具有平衡式XLR的  接口輸出,非常適合將您的音箱作為更大系統的一部分可連接到混音器與其他設備上。

EDA30B 電子鼓音箱(30W)專門設計用於提供從低音到高音的全部音色。

對於公寓、臥室的空間偏小與預算不足的人,EDA30B音箱來說是個完美的選擇!!


功率 : 30 W
喇叭單體 : 10 " 同軸喇叭
旋鈕功能 : 音量 x 1、音質 x 3
輸入孔 :  6.3mm輸入插孔 x 2
(左右各1,當使用單聲道訊號時,需使用左邊left / mono插孔)
3.5mm 接口連接MP3或其他播放音源
3.5mm 耳機輸出
藍牙連接播放
平衡式XLR的 輸出

尺寸 : 35.7 x  35.5 x 34 cm
重量 : 12 kg